O Instituto de Ciências Exatas (ICE) da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) sediou, nesta
última quinta e sexta-feira, 7 e 8 de março, o “InnovaDoce”, um simpósio tecnológico e sensorial
que reúne estudantes, professores e profissionais da indústria. O evento abordou os avanços no
processamento de doce no Brasil, incluindo aspectos de controle de qualidade e
desenvolvimento tecnológico, além de avaliação sensorial.
O InnovaDoce é realizado pelo grupo de pesquisa Inovaleite, formado por professores e
pesquisadores da UFJF, das universidades federais de Viçosa (UFV) e São Carlos (UFSCar) e da
Universidade de Campinas (Unicamp).


O evento contou com a presença de 50 profissionais de mais de 30 indústrias do ramo
alimentício de todo o Brasil.
Milkbox teve a oportunidade em trazer as grandes marcas que já fizeram parte de nosso clube e
são parceiros incríveis. Agradecemos a oportunidade e já estamos ansiosos para os próximos
eventos, e vocês? 🤩


Fonte: Portal de Notícias UFJF
https://www.milkpoint.com.br/artigos/industria-de-laticinios/voce-sabia-q
ue-existe-um-clube-de-assinatura-de-lacteos-236126/
A matéria aborda a existência de um clube de assinatura de laticínios – MilkBox,, explicando
como funciona, os benefícios para os consumidores e como essa tendência tem impactado o
mercado de laticínios.


https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=eiIPTN9_R0E&fbclid=PA AaYhQlXp5b38jcpkf8Z6Au8YRZsA3AOAwxAR382SDHd5oHJqXDfbEGRHy 8E_aem_Aa7Zf13yL5ZwnYPMNW9BYhkD6anWcl1yBA-O9DE9zqP9hydHcD AX0Yfp-VFJtcX78xA#bottom-sheet

Leave a Comment

Your email address will not be published.